镀锌带钢厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
镀锌带钢厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

幸福归来丁池是谁演的杨雨婷个人资料老公及微博介绍【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 11:32:44 阅读: 来源:镀锌带钢厂家

【导读】电视剧《幸福归来》正在热播,剧中腹黑霸道的女总裁丁池给观众们留下了深刻的印象,她手中握有丁氏船队经理方俊的把柄而以此为要挟逼迫方俊替自己做事,一起来看看丁池扮演者

幸福归来丁池是谁演的,杨雨婷个人资料、老公及微博介绍

杨雨婷,1978年9月出生于河南,汉族,内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1998年,出演首部电视剧作品《家事风云》

2000年,出演历史剧《大明宫词》

2004年,拍摄了由陈赓真实人物改编的作品《陈赓大将》

2008年,搭档丈夫房子斌出演以环保题材为主题的《家园》

2012年,参演都市轻喜剧《劝和小组》

2013年,主演年代动作偶像剧《纵横四海》

2015年,参演古装电视剧《琅琊榜》

幸福归来鱼幼薇扮演者 李沁的男朋友个人资料及参演电视剧介绍

幸福归来主题曲/片头曲/片尾曲/插曲 歌曲大全

幸福归来分集剧情介绍(1-48集大结局)

【导读】中文名 /杨雨婷 外文名/ yangyuting 国籍 /中国 民族/ 汉族 身高/ 167 出生地 /河南 出生日期 /1978年9月 职 业/ 演员 毕业院校/ 中央戏剧学院 代表作品/ 《大明宫

中文名 /杨雨婷

外文名/ yangyuting

国籍 /中国

民族/ 汉族

身高/ 167

出生地 /河南

出生日期 /1978年9月

职 业/ 演员

毕业院校/ 中央戏剧学院

代表作品/ 《大明宫词》、《地道战》、《璀璨人生》、等

祖 籍/ 山西

幸福归来鱼幼薇扮演者 李沁的男朋友个人资料及参演电视剧介绍

幸福归来主题曲/片头曲/片尾曲/插曲 歌曲大全

幸福归来分集剧情介绍(1-48集大结局)

【导读】参演电视剧 幸福归来/2015/饰演丁池/ 导演沈怡 /主演吴卓羲 娘心计/2014/饰演张宝琴/ 导演曾念平, 王伟廷/ 主演归亚蕾 纵横四海/2014/饰演曼琪 /导演谭俏/ 主

参演电视剧

幸福归来/2015/饰演丁池/ 导演沈怡 /主演吴卓羲

娘心计/2014/饰演张宝琴/ 导演曾念平, 王伟廷/ 主演归亚蕾

纵横四海/2014/饰演曼琪 /导演谭俏/ 主演蒋梦婕 张博 金珈

璀璨人生/2013/饰演余玥/ 导演柯翰辰 /主演何润东 李沁 阚清子

千金归来/2013/饰演徐坤 /导演罗灿然/ 主演李沁,李易峰,赵文瑄

劝和小组/2013/饰演大川妈 /导演于荣光/ 主演于荣光 潘虹 归亚蕾

地道战/2010/饰演林霞 /导演杨毅/ 主演王千源 许还幻 王奎荣

家园/2008/饰演谷雨 /导演谢晓嵋/ 主演房子斌

陈赓大将/2006/饰演傅涯 /导演叶大鹰/ 主演侯勇 郭柯宇 王霙

少年包青天Ⅲ之天芒传奇/2005/饰演刘夫人/ 导演胡明凯 /主演邓超 释小龙 赵阳

幸福归来鱼幼薇扮演者 李沁的男朋友个人资料及参演电视剧介绍

幸福归来主题曲/片头曲/片尾曲/插曲 歌曲大全

幸福归来分集剧情介绍(1-48集大结局)

【导读】杨雨婷老公 房子斌,中国男演员,毕业于中央学院95级本科。 1999年,出演伦理剧《九九归一》,也是房子斌出道首部作品。 2001年,参与悬疑犯罪电影《

杨雨婷老公

房子斌,中国男演员,毕业于中央学院95级本科。

1999年,出演伦理剧《九九归一》,也是房子斌出道首部作品。

2001年,参与悬疑犯罪电影《极度危险》的拍摄。

2002年,搭档孙俪、佟大为主演《玉观音》。

2004年,与刘佩琦主演平民情感剧《好好过日子》

2006年,主演家庭伦理剧《前妻》

2008年,在国家话剧院主演话剧《霸王歌行》饰霸王项羽

2010年,出演怀旧情感戏《请你原谅我》

2012年,拍摄爆笑都市生活剧《远亲近邻》

2013年,搭档李沁、李易峰、赵文瑄主演都市励志情感剧《千金归来》

幸福归来鱼幼薇扮演者 李沁的男朋友个人资料及参演电视剧介绍

幸福归来主题曲/片头曲/片尾曲/插曲 歌曲大全

幸福归来分集剧情介绍(1-48集大结局)

让妈妈虚惊的宝宝病

糖友多吃水果并非好事

一天到底能吃几个鸡蛋

失眠的人有福气啦送你几招催眠大法